Politique de confidentialité

Règlement relatif à la protection de la vie privée et aux cookies

Entraide et Fraternité accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Conformément à la Loi de Protection de la Vie Privée, loi du 8 décembre 1992, et au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, tous les utilisateurs et utilisatrices ayant fourni des informations directement ou indirectement nominatives disposent des droits suivants concernant ses données personnelles :

  • Droit d’information et d’accès
  • Droit de rectification :
  • Droit à l’effacement (« droit à l’oubli »)
  • Droit à la limitation du traitement de données personnelles
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit d’opposition

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous adresse une demande à l’attention du délégué à la Protection des Données (privacy@entraide.be) ou par écrit, à l’adresse suivante : Rue du gouvernement provisoire, 32 – 1000 Bruxelles (à l’attention du Délégué à la protection des donnée)

Traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs

Responsable du traitement
Axelle Fischer, secrétaire générale d’Entraide et Fraternité. Tél : +32 2 2276690
Chargé de protection de données
Tanguy Dumon : privacy@entraide.be, +32 2 2276702

Autorité de contrôle

Autorité de surveillance compétente : l’autorité de contrôle en Belgique est l’APD (Autorité de protection des données).
Site : autoriteprotectiondonnees.be
Pour toute plainte liée au traitement de vos données personnelles par Entraide et Fraternité, n’hésitez pas à nous contacter directement.
Si votre plainte n’est pas résolue par ce biais, vous pouvez vous adresser à l’Autorité de protection des données par courrier (rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles), téléphone (02 274 48 00) ou courriel (contact@apd-gba.be).

Cookies

TODO à écrire !!! Cookies utilisés sur ce site…